Kochhaus

einfach selber kochen

Cremige Mousse mit flüssigem Salzkaramell, Apfelwürfeln und Vanille-Popcorn

Cremige Mousse mit flüssigem Salzkaramell, Apfelwürfeln und Vanille-Popcorn

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Vanille gehört heutzutage zu den wertvollsten Gewürzen der Welt und ist dabei schon seit Jahrhunderten beliebt.

Vanille stammt ursprünglich aus Mexiko und Mittelamerika. Obwohl sie anfangs auch in vielen anderen Ländern kultiviert werden sollte, war dies zunächst nicht möglich, da die Vanillepflanze nur von einer bestimmten Biene befruchtet werden und somit zum Blühen gebracht werden kann. Heutzutage wird dies künstlich vorgenommen, weswegen auch andere Länder wie Madagaskar die Pflanze anbauen. In unserem krossen Popcorn kommt die Vanille besonders gut zu Geltung und körnt dabei die luftige Mousse und die köstliche Salzkaramellsoße.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Granny Smith Apfel Granny Smith Apfel
  • Sahne Sahne
  • Frischkäse Frischkäse
  • Butter Butter
  • Karamell-Vanille Popcorn Karamell-Vanille Popcorn
  • Vanillezucker Vanillezucker

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker, Salz

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 221 kcal/ 914 kJ, Fett: 20,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 13,4 g, Kohlenhydrate: 7,6 g, davon Zucker: 6,3 g, Eiweiß: 2,2 g, Salz: 0,29 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 695 kcal/ 2.870 kJ, Fett: 62,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 42,0 g, Kohlenhydrate: 23,8 g, davon Zucker: 19,7 g, Eiweiß: 7,0 g, Salz: 0,90 g.

Küchenutensilien:

Handrührgerät

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.