Kochhaus

einfach selber kochen

Halbflüssiges Schokoküchlein auf Mango-Passionsfruchtspiegel

Halbflüssiges Schokoküchlein auf Mango-Passionsfruchtspiegel

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die inneren Werte zählen: Unter der dunkel-violetten Schale verbirgt sich eine ausgefallene Überraschung.

Passionsfrüchte sind nicht nur in Sachen Genuss unschlagbar — sie sind auch unfassbar gesund und geben uns Kraft durch Vitamin C und B. Ihre schwarzen Samen sind knusprig und liegen sanft gebettet in einem aromatisch-säuerlichen Fruchtfleisch von geleeartiger Konsistenz. Mit ihrer exotischen Anmut verfeinert die Passionsfrucht gekonnt eine Vielzahl himmlischer Desserts von Quarkspeisen über Eis bis hin zu Pudding. Bei uns macht sie als Begleitung zu dem Schokoküchlein eine besonders gute Figur.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Passionsfrucht Passionsfrucht
  • Butter Butter
  • Ei Ei
  • Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
  • Mangopüree Mangopüree

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker, Mehl

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 307 kcal/ 1271 kJ, Fett: 25,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g, Kohlenhydrate: 13,5 g, davon Zucker: 12,1 g, Eiweiß: 4,5 g, Salz: 0,29 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 445 kcal/ 1842 kJ, Fett: 36,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,1 g, Kohlenhydrate: 19,5 g, davon Zucker: 17,6 g, Eiweiß: 6,5 g, Salz: 0,41 g.

Küchenutensilien:

Handrührgerät

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.