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Macadamia-Cranberry-Törtchen mit salziger Karamellsoße

Macadamia-Cranberry-Törtchen mit salziger Karamellsoße

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Die Königin unter den Nüsse: Den Titel trägt die Macadamia-Nuss als teuerste Nuss ganz zu Recht.

Harte Schale, weicher Kern: Die Macadamia ist von einer Schale umgeben, die so hart ist, dass sie maschinell geknackt werden muss. Doch der Aufwand lohnt sich, denn im Inneren wartet der weiche, cremefarbene Kern mit seinem süßlichen, leicht buttrigen Geschmack. Dieser erfreute auch schon die Ureinwohner der Regenwälder Australiens, vor allem vor einem nahrhaften Hintergrund. Denn die Nüsse sind aufgrund ihres hohen Anteils an gesunden Fetten eine Quelle wichtiger Nährstoffe. Und auch in unserem Törtchen überzeugen sie voll und ganz.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Butter Butter
  • Ei Ei
  • Karamell-Toffees Karamell-Toffees
  • Macadamiakerne Macadamiakerne
  • Cranberries Cranberries

Aus Ihrem Vorrat:

Mehl, Milch, Zucker, Salz

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 450 kcal/ 1870 kJ, Fett: 38,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,1 g, Kohlenhydrate: 20,9 g, davon Zucker: 17,3 g, Eiweiß: 5,7 g, Salz: 0,17 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 439 kcal/ 1823 kJ, Fett: 37,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,6 g, Kohlenhydrate: 20,3 g, davon Zucker: 16,9 g, Eiweiß: 5,5 g, Salz: 0,17 g.

Küchenutensilien:

Handrührgerät

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.