Kochhaus

einfach selber kochen

Schoko-Cheesecake mit Erdnusskrokant und Butterkeksen

Schoko-Cheesecake mit Erdnusskrokant und Butterkeksen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein Traum zum Dahinschmelzen: wenn cremiger Cheesecake und knuspriger Erdnusskrokant zusammentreffen.

Krokant ist in vielfältiger Weise einsetzbar: als Zutat oder Dekoration wird er für Süßspeisen, Eiscreme und Backwaren genutzt. Hergestellt wird Krokant durch karamellisierten Zucker und fein gehackten Nusskernen. Je nach Laune können dazu z.B. Mandeln, Hasel- oder Walnüsse verwendet werden. Unserem Schoko-Cheesecake setzt er auf majestätische Weise die Krokantkrone auf, während die cremige Frischkäsefüllung bei den knackigen Butterkeksen auf fruchtbaren Boden trifft.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
  • Sahne Sahne
  • Frischkäse Frischkäse
  • geröstete Erdnüsse geröstete Erdnüsse
  • Butterkekse Butterkekse
  • Vanillezucker Vanillezucker

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 356 kcal/ 1479 kJ, Fett: 28,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,2 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 12 g, Eiweiß: 5,3 g, Salz: 0,48 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 739 kcal/ 3034 kJ, Fett: 38,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 33,3 g, Kohlenhydrate: 39,9 g, davon Zucker: 24,9 g, Eiweiß: 10,9 g, Salz: 1,00 g.

Küchenutensilien:

Handrührgerät

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.