Kochhaus

einfach selber kochen

Stracciatella-Cheesecake mit Heidelbeeren und Butterkeksboden

Stracciatella-Cheesecake mit Heidelbeeren und Butterkeksboden

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Kleine Auszeit, großer Geschmack. Im hektischen Treiben New Yorks sorgt der Cheesecake für einen Moment der Ruhe.

Deutsche Einwanderer brachten Anfang des 20. Jahrhunderts das Rezept des traditionellen Käsekuchens in die USA. Verwundert darüber, dass die Hauptzutat Quark nirgends zu finden war, mussten sie ihren Erfindergeist wecken und erschufen kurzerhand, unter Zugabe von Frischkäse, den New York Cheesecake. Wir entwickeln das Rezept weiter, geben nur einen Klecks Frischkäse hinzu und ergänzen den Rest durch cremigen Joghurt. Heraus kommt ein sommerlich, erfrischendes Dessert, das dem New York Cheesecake alle Ehre macht.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Heidelbeeren Heidelbeeren
  • griechischer Joghurt griechischer Joghurt
  • Frischkäse Frischkäse
  • Butter Butter
  • Butterkekse Butterkekse
  • Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 206 kcal/ 857 kJ, Fett: 14,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g, Kohlenhydrate: 14,7 g, davon Zucker: 8,2 g, Eiweiß: 3,5 g, Salz: 0,33 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 417 kcal/ 1.734 kJ, Fett: 29,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18,6 g, Kohlenhydrate: 29,8 g, davon Zucker: 16,6 g, Eiweiß: 7,2 g, Salz: 0,66 g.

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.