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Zwetschgen Millefeuille mit Zimtcrème und Minz-Pistazien-Gremolata

Zwetschgen Millefeuille mit Zimtcrème und Minz-Pistazien-Gremolata

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Tausend Blätter

Zwischen den knusprigen Schichten versteckt sich eine verheißungsvolle Creme auf Frischkäsebasis.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Strudelteig Strudelteig
  • Zwetschgen Zwetschgen
  • Frischkäse Frischkäse
  • Zimt Zimt
  • Pistazienkerne Pistazienkerne
  • Minze Minze

Aus Ihrem Vorrat:

Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 301 kcal/1.253 kJ, Fett: 17,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,4 g, Kohlenhydrate: 30,6 g, davon Zucker: 20,8 g, Eiweiß: 5,9 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 363,9 kcal/1.516,2 kJ, Fett: 20,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,6 g, Kohlenhydrate: 37,1 g, davon Zucker: 25,2 g, Eiweiß: 7,1 g, Salz: 0,6 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst ein Backblech.

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.