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Asiatische Reisbandnudeln  mit Papaya-Soja-Topping und Limetten-Hoisin-Sauce

Asiatische Reisbandnudeln mit Papaya-Soja-Topping und Limetten-Hoisin-Sauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Fruchtig

Bei uns wird die Hoisin-Sauce durch frische Limette ergänzt: ein euphorisches Zusammenspiel der Geschmäcker.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • braune Champignons braune Champignons
  • Karotte Karotte
  • Peperoni Peperoni
  • Limette Limette
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Koriander Koriander
  • Sojakugeln Sojakugeln
  • getrocknete Papaya getrocknete Papaya
  • Hoisin-Sauce Hoisin-Sauce
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 182 kcal/ 764 kJ, Fett: 0,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 38,7 g, davon Zucker: 3,7 g, Eiweiß: 3,7 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 560kcal/ 2348 kJ, Fett: 2,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, Kohlenhydrate: 119,0 g, davon Zucker: 11,2 g, Eiweiß: 11,4 g, Salz: 2,76 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, einen kleinen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Fuente Milano
Pedro Escudero, Spanien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.