Kochhaus

einfach selber kochen

Bún bò Nam Vietnamesische Reisnudeln mit Chili-Rinderfilet

6,90 € pro Person*

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Wir sind glücklich, dass unsere Rezeptesammlung um ein authentisches Gericht aus Vietnam erweitert wurde.

Den authentischen Geschmack vieler vietnamesischer Köstlichkeiten verdanken wir der traditionellen Fischsoße — auch „das Salz Südostasiens“ genannt. Während wir Europäer eine Prise Salz nehmen, bedient man sich in Vietnam einem Spritzer Fischsoße. Diese bildet in unserem Reisnudelsalat die Basis für die würzig angebratenen Nudeln. Eine weitere Attraktion stellen die feinen Rinderfiletspitzen dar, denen wir mit Peperoni und Knoblauch ordentlich einfeuern. Von dieser Aromenvielfalt bekommen wir einfach nicht genug.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Mini Römersalat Mini Römersalat
  • Karotten Karotten
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Ingwer Ingwer
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Fischsoße Fischsoße
  • Sternanis Sternanis

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.