Kochhaus

einfach selber kochen

Bún bò Nam Vietnamesische Reisnudeln mit Chili-Rinderfilet

Bún bò Nam Vietnamesische Reisnudeln mit Chili-Rinderfilet

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wir sind glücklich, dass unsere Rezeptesammlung um ein authentisches Gericht aus Vietnam erweitert wurde.

Den authentischen Geschmack vieler vietnamesischer Köstlichkeiten verdanken wir der traditionellen Fischsoße — auch „das Salz Südostasiens“ genannt. Während wir Europäer eine Prise Salz nehmen, bedient man sich in Vietnam einem Spritzer Fischsoße. Diese bildet in unserem Reisnudelsalat die Basis für die würzig angebratenen Nudeln. Eine weitere Attraktion stellen die feinen Rinderfiletspitzen dar, denen wir mit Peperoni und Knoblauch ordentlich einfeuern. Von dieser Aromenvielfalt bekommen wir einfach nicht genug.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Mini Römersalat Mini Römersalat
  • Karotten Karotten
  • Limette Limette
  • Peperoni Peperoni
  • Ingwer Ingwer
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Fischsoße Fischsoße
  • Sternanis Sternanis

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Nährwerte:
Brennwert: 154 kcal/ 645 kJ, Fett: 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1 g, Kohlenhydrate: 22,8 g, davon Zucker: 2,2 g, Eiweiß: 7,3 g, Salz: 0,7 g.

Allergene:
Ei, Erdnüsse und Fisch. Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.