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Bärlauch-Ricotta-Saccottini mit cremigem Walnusspesto und Babyspinat

Bärlauch-Ricotta-Saccottini mit cremigem Walnusspesto und Babyspinat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Frühlingsgrün

Eingehüllt in leckerer Pasta und kombiniert mit cremigem Walnusspesto schöpfen wir Frühlings-Energie aus dem Bärlauch!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Bärlauch-Ricotta-Saccottini Bärlauch-Ricotta-Saccottini
  • Babyspinat Babyspinat
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Parmesan Parmesan
  • Frischkäse Frischkäse
  • Walnusskerne Walnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 242 kcal/ 1015 kJ, Fett: 12,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g, Kohlenhydrate: 22,1 g, davon Zucker: 1,8 g, Eiweiß: 8,8 g, Salz: 0,56 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 800 kcal/ 3350 kJ, Fett: 42,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,6 g, Kohlenhydrate: 72,8 g, davon Zucker: 6 g, Eiweiß: 29,2 g, Salz: 1,93 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Primitivo La Masseria
Alpha-Zeta Vini, Italien
vollmundig, weich, fruchtbetont

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.