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Bärlauch-Ricotta-Saccottini mit cremigem Walnusspesto und Babyspinat

Bärlauch-Ricotta-Saccottini mit cremigem Walnusspesto und Babyspinat

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Nicht nur wir lieben das würzige Aroma des Bärlauchs, auch so mancher Waldbewohner hat ihn zum Fressen gerne.

Zwei Theorien erklären die Namensgebung des Bärlauchs. Die erste besagt, dass viele Kräuter und Heilpflanzen nach starken Tieren, wie dem Bären, benannt wurden. Auch die zweite Theorie ist auf das große Wildtier zurückzuführen. Nach dem Winterschlaf ist der Bärlauch die erste und wichtigste Nahrungsquelle, um den verschlafenen Bären neue Kraft zu verleihen. Eingehüllt in leckerer Pasta und kombiniert mit cremigem Walnusspesto schöpfen auch wir Energie aus dem Bärlauch, und das mit viel Genuss!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Bärlauch-Ricotta-Saccottini Bärlauch-Ricotta-Saccottini
  • Babyspinat Babyspinat
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Parmesan Parmesan
  • Frischkäse Frischkäse
  • Walnusskerne Walnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 242 kcal/ 1015 kJ, Fett: 12,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g, Kohlenhydrate: 22,1 g, davon Zucker: 1,8 g, Eiweiß: 8,8 g, Salz: 0,56 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 800 kcal/ 3350 kJ, Fett: 42,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,6 g, Kohlenhydrate: 72,8 g, davon Zucker: 6 g, Eiweiß: 29,2 g, Salz: 1,93 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Primitivo "La Masseria"
Alpha-Zeta Vini, Italien
vollmundig, weich, fruchtbetont

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.