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Cremiges Ziegenfrischkäse-Risotto mit grünem Spargel und Kresse

Cremiges Ziegenfrischkäse-Risotto mit grünem Spargel und Kresse

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Grüne Farbtupfer

Frische Gartenkresse und knackiger grüner Spargel bringen Schwung und Farbe in den Risotto-Kochtopf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • grüner Spargel grüner Spargel
  • Gartenkresse Gartenkresse
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 512 kcal/ 2.141 kJ, Fett: 32,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g, Kohlenhydrate: 33,0 g, davon Zucker: 1,7 g, Eiweiß: 6,5 g, Salz: 1,30 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 834 kcal/ 3.524 kJ, Fett: 38,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,6 g, Kohlenhydrate: 92,3 g, davon Zucker: 3,7 g, Eiweiß: 17,9 g, Salz: 1,76 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 160 °C Umluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst einen mittelgroßen Topf und ein Backblech.

Empfohlener Wein:

Herr Doktor
Dr. Koehler, Rheinhessen
trocken, lebendig, frisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.