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Cremiges Ziegenfrischkäse-Risotto mit grünem Spargel und Kresse

Cremiges Ziegenfrischkäse-Risotto mit grünem Spargel und Kresse

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

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Im Gegensatz zu weißem Spargel wächst grüner Spargel über und nicht unter der Erde.

Durch Sonneneinstrahlung bildet der Spargel den Pflanzenfarbstoff Chlorophyll und färbt sich deswegen grün. Im Vergleich zum weißen Spargel schmeckt dieser herzhafter und hat zudem mehr Vitamine. Er harmoniert vorzüglich mit Frühlingskräutern und verschiedenen Gewürzen. Nicht ohne Grund hat unser grüner Spargel deswegen auch der kessen Kresse schöne Augen gemacht. Zusammen gesellen sich die beiden zu einem köstlich-cremigen Ziegenfrischkäse-Risotto und bringen Schwung und Farbe in den Kochtopf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • grüner Spargel grüner Spargel
  • Gartenkresse Gartenkresse
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 187 kcal/ 783 kJ, Fett: 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g, Kohlenhydrate: 34,1 g, davon Zucker: 1 g, Eiweiß: 6,5 g, Salz: 0,3 g.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder
Dr. Koehler, Rheinhessen
trocken, kräftig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.