Kochhaus

einfach selber kochen

Erfrischender Reisnudelsalat mit Peperoni, Erdnüssen und Minze

Erfrischender Reisnudelsalat mit Peperoni, Erdnüssen und Minze

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Auch kalt ein Genuss!

Die Kombi aus Reisbandnudeln, Limette und Minze beschert uns einen leichten und erfrischenden Gaumenschmaus.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Minigurke Minigurke
  • Karotte Karotte
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Limette Limette
  • Minze Minze
  • Koriander Koriander
  • Peperoni Peperoni
  • geröstete Erdnüsse geröstete Erdnüsse
  • Sojasauce Sojasauce

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Schalenfrüchte und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 290 kcal/ 1.210 kJ, Fett: 12,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g, Kohlenhydrate: 38,5 g, davon Zucker: 4,1 g, Eiweiß: 5,3 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 750,6 kcal/ 3.127,9 kJ, Fett: 31,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g, Kohlenhydrate: 99,5 g, davon Zucker: 10,7 g, Eiweiß: 13,7 g, Salz: 2,5 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.