Kochhaus

einfach selber kochen

Exotischer Pastasalat mit Zuckerschoten und Mango-Chili-Koriander-Dressing

Exotischer Pastasalat mit Zuckerschoten und Mango-Chili-Koriander-Dressing

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Picknick Hit

Probier mal was Neues für deinen nächsten Ausflug in den Park und verpasse deiner Pasta einen asiatischen Anstrich.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Trofie Trofie
  • getrocknete Mango getrocknete Mango
  • rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • Zuckerschoten Zuckerschoten
  • grüne Chili grüne Chili
  • Koriander Koriander
  • Limette Limette
  • geröstetes Sesamöl geröstetes Sesamöl

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 134 kcal/ 559 kJ, Fett: 3,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g, Kohlenhydrate: 22,2 g, davon Zucker: 6,0 g, Eiweiß: 3,5 g, Salz: 0,5 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 765,4 kcal/ 3.192,3 kJ, Fett: 18,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g, Kohlenhydrate: 126,9 g, davon Zucker: 34,4 g, Eiweiß: 20,1 g, Salz: 2,6g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Grillfunktion vor. Bringe in einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.