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Feigen-Ravioli in Ziegenfrischkäse mit Serranoschinken, Thymian- Walnüssen und Honig

Feigen-Ravioli in Ziegenfrischkäse mit Serranoschinken, Thymian- Walnüssen und Honig

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Die malerische Frucht aus dem Orient füllt unsere frische Pasta und umgibt sich mit allerhand Leckereien.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Ravioli mit Feigen-Schinkenfüllung Ravioli mit Feigen-Schinkenfüllung
  • Serranoschinken Serranoschinken
  • Schalotte Schalotte
  • Thymian Thymian
  • Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
  • Walnusskerne Walnusskerne
  • Honig Honig

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 207 kcal/ 863 kJ, Fett: 9,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,7 g, Kohlenhydrate: 18,7 g, davon Zucker: 3,7 g, Eiweiß: 10,7 g, Salz: 0,82 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 641 kcal/ 2676 kJ, Fett: 30,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g, Kohlenhydrate: 58,1 g, davon Zucker: 11,4 g, Eiweiß: 33,3 g, Salz: 2,53 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Montepulciano d'Abruzzo
Farnese Fantini Vini, Italien
trocken, kräftig, beerig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.