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Fettuccine mit Steinpilzen mit Herbsttrompeten in Parmesan-Weißweinsauce

Fettuccine mit Steinpilzen mit Herbsttrompeten in Parmesan-Weißweinsauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ein festliches Pilz-Duo

Steinpilze und Herbsttrompeten vollenden unsere festliche Pasta. Herbsttrompeten sind im Wald nicht leicht zu finden und ähneln tatsächlich dem Musikinstrument.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Fettucine Fettucine
  • Thymian Thymian
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • getrocknete Herbsttrompeten getrocknete Herbsttrompeten

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 260 kcal/ 1.119 kJ, Fett: 15,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g, Kohlenhydrate: 17,4 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 7,7 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 711,7 kcal/ 3.064,8 kJ, Fett: 43,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,0 g, Kohlenhydrate: 47,7 g, davon Zucker: 5,3g, Eiweiß: 21,2 g, Salz: 2,4 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.