Kochhaus

einfach selber kochen

Fettuccine mit Steinpilzen mit Herbsttrompeten in Parmesan-Weißweinsauce

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Ein festliches Pilz-Duo

Steinpilze und Herbsttrompeten vollenden unsere festliche Pasta. Herbsttrompeten sind im Wald nicht leicht zu finden und ähneln tatsächlich dem Musikinstrument.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Fettucine Fettucine
  • Thymian Thymian
  • Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • getrocknete Herbsttrompeten getrocknete Herbsttrompeten

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 260 kcal/ 1.119 kJ, Fett: 15,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g, Kohlenhydrate: 17,4 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 7,7 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 711,7 kcal/ 3.064,8 kJ, Fett: 43,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,0 g, Kohlenhydrate: 47,7 g, davon Zucker: 5,3g, Eiweiß: 21,2 g, Salz: 2,4 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Dreissigacker, Deutschland
trocken, elegant, ausgewogen

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.