Kochhaus

einfach selber kochen

Fiocchetti mit Rote-Bete-Minzpesto dazu Walnüsse und Ricotta stagionata

Fiocchetti mit Rote-Bete-Minzpesto dazu Walnüsse und Ricotta stagionata

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wer in der kalten Jahreszeit einer Erkältung vorbeugen will, sollte beherzt zur roten Bete greifen.

Der Farbstoff der roten Bete stärkt die Abwehr und hilft dabei, den Körper vor Infekten zu schützen. Die Knolle enthält zusätzlich wertvolle Stoffe wie Vitamin C oder Zink und wirkt sich positiv auf den Blutkreislauf aus — quasi ein echtes Allround-Talent! Zusammen mit der aromatischen Minze geht sie in unserem Pesto eine spannende Liaison ein. In der Kombination mit unseren italienischen Fiocchetti, herzhaftem Ricotta stagionata und knackigen Walnüssen kann sie auf ganzer Linie überzeugen und wird auch Ihr Herz im Sturm erobern!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Fiocchetti Fiocchetti
  • Orange Orange
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Minze Minze
  • Rote Bete Rote Bete
  • Ricotta stagionata Ricotta stagionata
  • Walnusskerne Walnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Allergene:
Gluten und Sulfite. Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Riesling
Dr. Köhler, Deutschland
frisch, fruchtig, mineralisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.