Kochhaus

einfach selber kochen

Foglie verdi in Basilikumsauce mit Macadamiakernen, gelben Tomaten und Grapefruit

Foglie verdi in Basilikumsauce mit Macadamiakernen, gelben Tomaten und Grapefruit

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Dekorativ und so grün

Form und Farbe dieser mit Spinatmehl eingefärbten Pasta erinnern an die vielen Olivenbäume der Toskana.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Foglie verdi Foglie verdi
  • gelbe Cocktailtomaten gelbe Cocktailtomaten
  • Grapefruit Grapefruit
  • Basilikum Basilikum
  • Sahne Sahne
  • Pecorino Pecorino
  • Macadamiakerne Macadamiakerne
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 286 kcal/ 1.198 kJ, Fett: 12,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g, Kohlenhydrate: 32,5 g, davon Zucker: 10,5 g, Eiweiß: 10,6 g, Salz: 0,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.247,6 kcal/ 5.218,8 kJ, Fett: 53,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17,4 g, Kohlenhydrate: 141,8 g, davon Zucker: 45,6 g, Eiweiß: 46,2 g, Salz: 3,2 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.