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Frischkäse-Risotto mit Erbsen und Minze

Frischkäse-Risotto mit Erbsen und Minze

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Der Klassiker Italiens. Cremiges Risotto erhält durch Erbsen und frische Minze nicht nur geschmackliche Akzente.

Grün, grün, grün sind alle meine Lieblingsgerichte. Obwohl Erbsen und Minze vom Geschmack und Aussehen her unterschiedlicher nicht sein können, eins haben sie gemeinsam. Das kugelrunde Gemüse und das aromatische Kraut erstrahlen in satten Grüntönen. Ursache dieser Farbenpracht ist übrigens der Pflanzenfarbstoff Chlorophyll, welcher außerdem dafür sorgt, dass die grünen Pflänzchen Sauerstoff erzeugen. Unser cremiges Frischkäse-Risotto profitiert von dieser Kombination und verwandelt sich zum absoluten Sommer-Highlight.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • Erbsen Erbsen
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Minze Minze
  • Frischkäse Frischkäse
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 199 kcal/ 834 kJ, Fett: 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g, Kohlenhydrate: 29,3 g, davon Zucker: 1,5 g, Eiweiß: 5,8 g, Salz: 0,25 g

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 746 kcal/ 3.132 kJ, Fett: 25,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,7 g, Kohlenhydrate: 110,0 g, davon Zucker: 5,8 g, Eiweiß: 21,9 g, Salz: 0,94 g

Empfohlener Wein:

La Muse Blanc
Coteaux de Neffies, Frankreich
trocken, sanft, nussig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.