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Frühlingskräuter-Risotto  mit Estragon, Schnittlauch und Petersilie

Frühlingskräuter-Risotto mit Estragon, Schnittlauch und Petersilie

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Frische Frühlingskräuter vertreiben die dunkle Jahreszeit und sorgen für kulinarische Glücksgefühle.

Wir begrüßen den Frühling mit gleich drei grünen Kräutern: Estragon verzaubert uns mit seinem einzigartigen Geschmack, Schnittlauch verleiht unserem zarten Risotto die nötige Würze und Petersilie beflügelt unsere Sinne. Estragon ist ein asiatisches Kraut, das heute auch in Süd- und Osteuropa zuhause ist und uns mit seiner Vielseitigkeit begeistert: Wie kein anderes unter den Kräutern besticht Estragon mit seinem leichten Anisduft, einer zart bitteren Note und einer sommerlich süßen Komponente. Da sind Frühlingsgefühle garantiert!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Petersilie Petersilie
  • Estragon Estragon
  • Schnittlauch Schnittlauch
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 319 kcal/ 1345 kJ, Fett: 9,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,1 g, Kohlenhydrate: 51,9 g, davon Zucker: 0,8 g, Eiweiß: 9,3 g, Salz: 0,31 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 551 kcal/ 2327 kJ, Fett: 16,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,6 g, Kohlenhydrate: 89,8 g, davon Zucker: 1,4 g, Eiweiß: 16,1 g, Salz: 0,54 g.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.