Kochhaus

einfach selber kochen

Fusilloni mit Ricotta frischem Babyspinat und getrockneten Tomaten

3,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

4,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Hier geht es klassisch und trotzdem auf italienische Art besonders lässig zu — genau wie in Italien eben.

Dieses Pasta-Gericht feiert eine geschmackvolle Hommage an die italienische Küche. Mit viel Leidenschaft trifft hier frischer Babyspinat auf lieblich gedrehte Fusilli. Getrocknete Tomaten sorgen für mediterrane Würze, cremiger Ricotta für sämige Eleganz. Der besonders fettarme Ricotta ist übrigens weitaus mehr als ein gewöhnlicher Frischkäse: Der beliebte Allrounder wird sowohl in Desserts als auch zu Pasta genossen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Fusilloni Fusilloni
  • Babyspinat Babyspinat
  • Ricotta Ricotta
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer, Wasser

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 171 kcal/ 713 kJ, Fett: 5,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g, Kohlenhydrate: 23,2 g, davon Zucker: 2,1 g, Eiweiß: 7,2 g, Salz: 0,48 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 736 kcal/ 3071 kJ, Fett: 21,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12 g, Kohlenhydrate: 100,2 g, davon Zucker: 9,2 g, Eiweiß: 31,2 g, Salz: 2,05 g.

Empfohlener Wein:

Côtes du Rhône
Remy Ferbras, Frankreich
trocken, elegant, vollmundig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.