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Reisbandnudeln mit Limette, Ingwer und mariniertem Honig-Soja-Tofu

Reisbandnudeln mit Limette, Ingwer und mariniertem Honig-Soja-Tofu

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Genau so lecker und dafür gesund: Die asiatische Antwort auf die italienische Pasta sind Reisbandnudeln.

Nudeln müssen nicht zwangsläufig aus Weizenmehl oder aus Hartweizengrieß hergestellt werden. Denn Nudeln aus Reismehl sind eine gesunde Alternative! Im Gegensatz zur italienischen Pasta benötigen Reisbandnudeln eine sehr kurze Kochzeit. Ob gebraten, gekocht oder in Suppen — Reisbandnudeln machen jedes Gericht zu einem leichten und erfrischenden Gaumenschmaus. In der Kombination mit würzigem Ingwer, spritziger Limette und wertvollem Honig wird dieses Gericht zu einem kräftigenden Essensspektakel!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Reisbandnudeln Reisbandnudeln
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Karotte Karotte
  • Limette Limette
  • Ingwer Ingwer
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Tofu Tofu
  • Honig Honig
  • Sojasoße Sojasoße
  • schwarzer Sesam schwarzer Sesam

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Sesamsamen und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 182 kcal/ 761 kJ, Fett: 3,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g, Kohlenhydrate: 30,2 g, davon Zucker: 3,8 g, Eiweiß: 6,7 g, Salz: 0,91 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 598 kcal/ 2500 kJ, Fett: 11,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g, Kohlenhydrate: 99,4 g, davon Zucker: 12,6 g, Eiweiß: 21,9 g, Salz: 2,99 g.

Empfohlener Wein:

Grillo
Vinicola Alpha-Zeta, Italien
trocken, zitrusfruchtig, klar

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.