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Gebratene Rotondi mit grüner Spargelfüllung in Kerbel-Sherry-Rahm

Gebratene Rotondi mit grüner Spargelfüllung in Kerbel-Sherry-Rahm

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Der fein würzige Geschmack von Kerbel verleiht jedem Gericht eine zarte Frühlingswürze.

Kerbel ist das Frühlingskraut schlechthin: Ob zu Pellkartoffeln, Omelette oder Pasta — Kerbel bereichert zahlreiche Gerichte mit seinem zarten Aroma. Sein anisähnlicher Geschmack macht jede Speise zu etwas Außergewöhnlichem! In Kombination mit fein herbem Sherry passt Kerbel perfekt zu unseren mit grünem Spargel gefüllten Rotondi. Es entsteht ein cremiges Gericht, das Ihnen den Frühling in die Küche zaubert und durch seine ausgewählten Aromen jeden Gourmet glücklich macht!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rotondi mit grüner Spargelfüllung Rotondi mit grüner Spargelfüllung
  • Schalotte Schalotte
  • Kerbel Kerbel
  • Sahne Sahne
  • Sherry Sherry
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 197 kcal/ 817 kJ, Fett: 9,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g, Kohlenhydrate: 18,4 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 4,8 g, Salz: 0,51 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 743 kcal/ 3090 kJ, Fett: 37,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,9 g, Kohlenhydrate: 69,4 g, davon Zucker: 8,9 g, Eiweiß: 18,3 g, Salz: 1,94 g.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder, Pfandturm
Dr. Köhler, Rheinhessen
fruchtig, sanft, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.