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Gebratene Rotondi mit grüner Spargelfüllung in Kerbel-Sherry-Rahm

Gebratene Rotondi mit grüner Spargelfüllung in Kerbel-Sherry-Rahm

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Zarte Frühlingswürze

Kerbel ist das Frühlingskraut schlechthin: Sein leichtes Anis-Aroma bereichert zahlreiche Gerichte.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rotondi mit grüner Spargelfüllung Rotondi mit grüner Spargelfüllung
  • Schalotte Schalotte
  • Kerbel Kerbel
  • Sahne Sahne
  • Sherry Sherry
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sellerie.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 393 kcal/ 1.625 kJ, Fett: 31,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g, Kohlenhydrate: 18,4 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 4,8 g, Salz: 1,51 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 939 kcal/ 3.897 kJ, Fett: 59,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 27,0 g, Kohlenhydrate: 69,4 g, davon Zucker: 8,9 g, Eiweiß: 18,3 g, Salz: 2,94 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Du benötigst kleinen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder, Pfandturm
Dr. Köhler, Rheinhessen
fruchtig, sanft, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.