Kochhaus

einfach selber kochen

Pistazien-Rotondi mit Zucchini  mit Ricotta stagionata in Chili-Limetten-Vinaigrette

Pistazien-Rotondi mit Zucchini mit Ricotta stagionata in Chili-Limetten-Vinaigrette

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Vielseitige Teigwaren

Pasta hat viele Namen und Formen. Hier erfrischen Rotondi mit Limetten-Pistazien-Füllung Auge und Gaumen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rotondi mit Limetten-Pistazien-Füllung Rotondi mit Limetten-Pistazien-Füllung
  • Zucchini Zucchini
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Limette Limette
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • Ricotta stagionata Ricotta stagionata
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 158 kcal/ 660 kJ, Fett: 7,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g, Kohlenhydrate: 15,6 g, davon Zucker: 2,5 g, Eiweiß: 5,9 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 717,0 kcal/ 2.988,2 kJ, Fett: 34,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,3 g, Kohlenhydrate: 70,7 g, davon Zucker: 11,1 g, Eiweiß: 26,9 g, Salz: 3,8 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Weißburgunder
Kochhaus, Pfalz
trocken, fruchtig, cremig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.