Kochhaus

einfach selber kochen

Gnocchi in Basilikum-Crème mit Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen

Gnocchi in Basilikum-Crème mit Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Einfach, schnell & lecker

Gnocchi sind eine beliebte Mahlzeit, die sich je nach Laune veredeln lässt. Hier mit gerösteten Pinienkernen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Gnocchi Gnocchi
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan
  • Pinienkerne Pinienkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 196 kcal/ 818 kJ, Fett: 11,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g, Kohlenhydrate: 19,3 g, davon Zucker: 1,4 g, Eiweiß: 3,3 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 744,9 kcal/ 3.108,7 kJ, Fett: 43,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24,3 g, Kohlenhydrate: 73,4 g, davon Zucker: 5,3 g, Eiweiß: 12,7 g, Salz: 5,1 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst einen Pürierstab und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Ponte del Diavolo
Alpha Zeta, Italien
trocken, elegant, vollmundig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.