Kochhaus

einfach selber kochen

Gnocchi in Orangen-Chili-Sud mit Babymangold und Avocado

Gnocchi in Orangen-Chili-Sud mit Babymangold und Avocado

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Mangold sieht Spinat täuschend ähnlich. Botanisch gesehen, zählt das Blattgemüse allerdings zu den Rüben.

Mangold ist damit ein Verwander der roten Bete und der Zuckerrübe. Unser Babymangold scheint sich in Begleitung der knusprig gebratenen Gnocchi sichtlich wohlzufühlen und versammelt deswegen weitere Bekannte um sich: Cremige Avocado nimmt neben ihnen auf dem Teller Platz und blauer Mohn rieselt wie Konfetti über die Festgesellschaft. Abgerundet wird das Spektakel durch einen fruchtig-scharfen Orangen-Chili-Sud, der die geschmackvolle Party erst richtig in Schwung bringt. Selten war ein Fest so lecker!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Gnocchi Gnocchi
  • Babymangold Babymangold
  • Orangen Orangen
  • Avocado Avocado
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Blaumohn Blaumohn

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 109,7 kcal/ 462,7 kJ, Fett: 3,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 15,9 g, davon Zucker: 2,8 g, Eiweiß: 1,8 g, Salz: 0,53 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 593 kcal/ 2500,7 kJ, Fett: 20,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,4 g, Kohlenhydrate: 85,8 g, davon Zucker: 15,2 g, Eiweiß: 10 g, Salz: 2,89 g.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio
Sacchetto, Italien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.