Kochhaus

einfach selber kochen

Gnocchi mit Serranoschinken und Babymangold in cremiger Parmesan-Weißweinsoße

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Die Kartoffel-Nocken können sich auf dem Pasta-Teller ebenso sehen lassen wie ihre Verwandten aus Hartweizengrieß.

Gnocchi haben in der italienischen Küche eine lange Tradition. Fast immer werden sie aus Kartoffeln hergestellt, es gibt allerdings regionale Unterschiede in der Zubereitung. So kommt etwa in die Gnocchi alla romana bevorzugt Weizen- oder Maisgrieß. Ganz besondere Aufmerksamkeit genießen die kleinen Nocken im norditalienischen Verona. Hier werden noch heute zum Karneval vor der berühmten Basilica di San Zeno Maggiore köstliche Gnocchi in riesigen Mengen an die Passanten verteilt. Wir servieren sie lieber auf Tellern.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Gnocchi Gnocchi
  • Serranoschinken Serranoschinken
  • Babymangold Babymangold
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 200 kcal/ 837 kJ, Fett: 11,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g, Kohlenhydrate: 18,7 g, davon Zucker: 1.1 g, Eiweiß: 5,3 g, Salz: 1,07 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 772 kcal/ 3221 kJ, Fett: 43,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24,7 g, Kohlenhydrate: 71,8 g, davon Zucker: 4,2 g, Eiweiß: 20,2 g, Salz: 4,13 g.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.