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Gratiniertes Ratatouille mit gebratenen Gnocchi und Oregano

Gratiniertes Ratatouille mit gebratenen Gnocchi und Oregano

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Rührend!

Einst als Resteessen verpönt, erklimmt das Ratatouille mittlerweile den Geschmacksolymp und überzeugt jeden Restaurantkritiker.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Gnocchi Gnocchi
  • Aubergine Aubergine
  • Zucchini Zucchini
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Parmesan Parmesan
  • passierte Tomaten passierte Tomaten

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 93 kcal/ 398 kJ, Fett: 3,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 12,4 g, davon Zucker: 2,5 g, Eiweiß: 2,3 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 640 kcal/ 2.750,5 kJ, Fett: 23,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g, Kohlenhydrate: 85,7 g, davon Zucker: 17,4 g, Eiweiß: 15,7 g, Salz: 5,8 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine ofenfeste Form und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Syrah Moulin Montarels
Cave d‘Alignon, Frankreich
trocken, pfeffrig, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.