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Gratiniertes Ratatouille mit gebratenen Gnocchi

Gratiniertes Ratatouille mit gebratenen Gnocchi

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

So lecker kann gesund sein. Ratatouille und Gnocchi ergänzen sich perfekt und bringen unsere Teller zum Leuchten.

Französischer Klassiker trifft auf italienische Lebensfreude. Einst als Resteessen verpönt, erklimmt das Ratatouille mittlerweile den Geschmacksolymp und überzeugt jeden Restaurantkritiker. Dabei schaffte die französische Variante des Eintopfs nicht nur den Sprung auf die Speisekarten namhafter Gourmet Restaurants, dem Ratatouille wurde sogar ein ganzer Kinofilm gewidmet. In der Pfanne gebratene Gnocchi unterstreichen das mediterrane Aroma des Gerichts perfekt und verzücken so unsere Geschmacksnerven.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Gnocchi Gnocchi
  • Aubergine Aubergine
  • Zucchini Zucchini
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Parmesan Parmesan
  • passierte Tomaten passierte Tomaten

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 68 kcal/ 286 kJ, Fett: 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g, Kohlenhydrate: 12,1 g, davon Zucker: 2,2 g, Eiweiß: 2,3 g, Salz: 0,55 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 469 kcal/ 1.973 kJ, Fett: 5,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 83,6 g, davon Zucker: 15,3 g, Eiweiß: 15,6 g, Salz: 3,8 g.

Empfohlener Wein:

Ponte del Diavolo
Alpha Zeta, Italien
trocken, elegant, vollmundig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.