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Honig Stir-Fry mit Udonnudeln mit Blattspinat und knusprigem Sesam-Tofu

Honig Stir-Fry mit Udonnudeln mit Blattspinat und knusprigem Sesam-Tofu

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Stir-Fry — Ein chinesischer Klassiker mit knusprigem Sesam-Tofu in der Hauptrolle.

Stir frying ist in der chinesischen Küche eine traditionelle Zubereitungsart. Gemüse wird hier in Wok oder Pfanne heiß angebraten. So können die unterschiedlichsten Stir-Fry-Kreationen entstehen. Wir haben uns hier für eine vegetarische Variante mit knusprigem Sesam-Tofu in der Hauptrolle entschieden. Dieser kommt neben unseren asiatischen Lieblingen Koriander und Ingwer besonders gut zur Geltung. Gemeinsam mit Honig und frischem Babyspinat ergibt sich ein vegetarischer Hochgenuss der asiatischen Küche.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Tofu Tofu
  • Udonnudeln Udonnudeln
  • Sojasprossen Sojasprossen
  • Babyspinat Babyspinat
  • Ingwer Ingwer
  • Koriander Koriander
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Sesamöl Sesamöl
  • Honig Honig
  • Sojasoße Sojasoße
  • Sesam Sesam
  • Stangenpfeffer Stangenpfeffer

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Zucker

Allergene:

Gluten, Sesamsamen, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 208 kcal/ 868 kJ, Fett: 6,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g, Kohlenhydrate: 27,9 g, davon Zucker: 3,9 g, Eiweiß: 9,3 g, Salz: 0,79 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 714 kcal/ 2.977 kJ, Fett: 21,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 95,8 g, davon Zucker: 13,5 g, Eiweiß: 31,9 g, Salz: 2,70 g.

Empfohlener Wein:

Herr Doktor
Dr. Koehler, Rheinhessen
trocken, lebendig, frisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.