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Indonesische Chilinudeln mit Enokipilzen, Pak-Choi und Koriander-Vinaigrette

Indonesische Chilinudeln mit Enokipilzen, Pak-Choi und Koriander-Vinaigrette

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Lange Stiele, kleiner Hut: Enokipilze sind ein optisches Highlight in vielen Gerichten.

Kleine Kälteexperten: Enoki werden dank ihrer Frostresistenz auch Winter- oder Schneepilze genannt. Dank eines bestimmten Eiweißes können sie auch bei kühlen Temperaturen überleben und zwischen September und April geerntet werden. Ihr außergewöhnliches Aussehen macht sie besonders beliebt und ist ein Blickfang in vielen asiatischen Gerichten. Enokipilze haben ein nussiges, leicht süß-fruchtiges Aroma, dass sehr an den Geschmack von Spargel oder Blumenkohl erinnert. Und das lieben wir und freuen uns auf die Kombi mit den Chilinudeln.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Chilinudeln Chilinudeln
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Enokipilze Enokipilze
  • Karotten Karotten
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Koriander Koriander
  • Sojasoße Sojasoße

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Soja und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 144 kcal/ 609 kJ, Fett: 0,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g, Kohlenhydrate: 24,2 g, davon Zucker: 4 g, Eiweiß: 9,2 g, Salz: 0,95 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 443 kcal/ 1871 kJ, Fett: 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g, Kohlenhydrate: 74,3 g, davon Zucker: 12,3 g, Eiweiß: 28,2 g, Salz: 2,92 g.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.