Kochhaus

einfach selber kochen

Kürbislasagne mit Salsiccia und Salbei

Kürbislasagne mit Salsiccia und Salbei

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Als italienischer Klassiker gefeiert, besteht die Möglichkeit, dass die Lasagne auf englische Wurzeln zurückschaut.

Eine der hitzigsten Debatten der kulinarischen Welt ist der beliebten Lasagne gewidmet. So finden Forscher eine gewisse „Loseyns“, ausgesprochen Lasagne, im Kochbuch von König Richard II. im weitentfernten Jahr 1390 auf. England ist also für dieses kulinarische Glück verantwortlich? Ganz Italien ist empört und verteidigt sein Nationalgericht. Wir mischen uns nicht in die Diskussion ein, sondern genießen lieber die buttrig-weiche Kürbislasagne, die perfekt durch saftige Salsiccia und aromatischen Salbei abgerundet wird.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Lasagneblätter Lasagneblätter
  • Salsiccia Salsiccia
  • Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
  • Salbei Salbei
  • Ricotta Ricotta
  • Parmesan Parmesan
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 192 kcal/ 804 kJ, Fett: 9,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g, Kohlenhydrate: 17,2 g, davon Zucker: 2,4 g, Eiweiß: 8,9 g, Salz: 0,68 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 898 kcal/ 3.756 kJ, Fett: 44,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,7 g, Kohlenhydrate: 80,5 g, davon Zucker: 11,4 g, Eiweiß: 41,5 g, Salz: 3,2 g.

Küchenutensilien:

ofenfeste Form

Empfohlener Wein:

Tempore Esenzia
Hacienda Albae, Spanien
trocken, würzig, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.