Kochhaus

einfach selber kochen

Lauwarmer Sommersalat mit Trofie Gelber Zucchini, Melissen-Nussöl und Mozzarella

Lauwarmer Sommersalat mit Trofie Gelber Zucchini, Melissen-Nussöl und Mozzarella

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Fusilli, Penne, Tagliatelle... es gibt so viele Pasta-Arten, dass kaum jemand alle beim Namen kennt.

Eine ganz besondere Pasta-Art stellen wir in diesem Gericht vor: die Trofie. Auf den ersten Blick erinnert sie uns nicht unbedingt sofort an Pasta. Auch der Geschmack der ligurischen Spezialität weicht etwas ab: durch die schonende Herstellung aus Hartweizengrieß und die sorgsame Drehung ist die Trofie etwas besonders Feines, das uns mit jedem einzelnen Bissen verzaubert. Gemeinsam mit der Zucchini, dem Melissen-Nussöl und dem Mozzarella lässt dieser Sommersalat unsere Herzen höher schlagen!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Trofie Trofie
  • gelbe Zucchini gelbe Zucchini
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Zitronenmelisse Zitronenmelisse
  • Mozzarella Mozzarella
  • Haselnusskerne Haselnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 206 kcal/ 862 kJ, Fett: 5,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g, Kohlenhydrate: 29,7 g, davon Zucker: 2,1 g, Eiweiß: 9,6 g, Salz: 0,10 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 671 kcal/ 2802 kJ, Fett: 17,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,2 g, Kohlenhydrate: 96,6 g, davon Zucker: 6,9 g, Eiweiß: 31,1 g, Salz: 0,31 g.

Empfohlener Wein:

Inzolia-Chardonnay Sicilia
Roccaperciata, Italien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.