Kochhaus

einfach selber kochen

Linguine in Zitronen- Ricotta-Creme mit Kräuter-Bouquet und Pistazien

Linguine in Zitronen- Ricotta-Creme mit Kräuter-Bouquet und Pistazien

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Italiens Pastaträume

Die flachen Schwestern der Spaghetti machen eine elegante Figur unter dem cremigen Zitronen-Ricotta.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Linguine Linguine
  • Rucola Rucola
  • Zitrone Zitrone
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • Ricotta Ricotta
  • Pecorino Pecorino
  • Pistazienkerne Pistazienkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 239 kcal/1.003 kJ, Fett: 9,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g, Kohlenhydrate: 28,3 g, davon Zucker: 3,7 g, Eiweiß: 8,7 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 848,7 kcal/3.564,4 kJ, Fett: 33,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g, Kohlenhydrate: 100,7 g, davon Zucker: 13,1 g, Eiweiß: 31,0 g, Salz: 4,7 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Grauburgunder Ludi Neiss
Ludi Neiss, Deutschland
trocken, harmonisch, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.