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Mezze Maniche mit mariniertem Büffelmozzarella Oregano und karamellisierten Tomaten

Mezze Maniche mit mariniertem Büffelmozzarella Oregano und karamellisierten Tomaten

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Italienische Pasta gilt als wahres Wunder der Vielseitigkeit und zeigt auch hier, was sie kann.

In dieser Variante freuen wir uns ganz besonders über den Mozzarella di Bufala. Der traditionell aus Wasserbüffelmilch hergestellte Käse ist besonders zart und dabei intensiv im Geschmack. Seine weiche Konsistenz nimmt die zitronige Marinade wunderbar auf. Gut gelaunt gesellen sich sowohl getrocknete als auch im Ofen karamellisierte Tomaten dazu. Oregano steuert seine typische Würze bei und die Walnüsse sorgen für den perfekten Biss. Welch ein Gaumenschmaus!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Mezze Maniche Mezze Maniche
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Büffelmozzarella Büffelmozzarella
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Walnusskerne Walnusskerne

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 215 kcal/ 897 kJ, Fett: 8,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g, Kohlenhydrate: 27,0 g, davon Zucker: 2,5 g, Eiweiß: 7,8 g, Salz: 0,44 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 789 kcal/ 3.295 kJ, Fett: 29,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,7 g, Kohlenhydrate: 99,2 g, davon Zucker: 9,2 g, Eiweiß: 28,5 g, Salz: 1,61 g.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.