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Orecchiette in Pistazienpesto mit Pecorino und Sauerrahm

Orecchiette in Pistazienpesto mit Pecorino und Sauerrahm

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Pistazien nahmen ihren Weg aus dem Nahen Osten zu uns und galten Jahrtausende lang als Speise der Könige.

Der Überlieferung nach, soll die äthiopische Königin von Saba, Pistazien zur rein königlichen Frucht ernannt haben und verbot dem Volk, die feinen Nüsse für den eigenen Verzehr anzubauen. Wir haben jedoch Freude am Teilen königlicher Genüsse und verschmelzen die Pistazien in Form eines Pestos mit der Öhrchen-Pasta namens Orecchiette. Um die nussige Note zu vollenden wird unsere Pasta von einer Crème aus erfrischendem Sauerrahm und mildem Madras- Curry gekrönt — ein königlicher Genuss in kürzester Zeit.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Orecchiette Orecchiette
  • Petersilie Petersilie
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • Pecorino Pecorino
  • Pistazienkerne Pistazienkerne
  • Madras-Curry Madras-Curry

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 264 kcal/ 1110 kJ, Fett: 8,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g, Kohlenhydrate: 37,0 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 9,4 g, Salz: 0,11 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 682 kcal/ 2866 kJ, Fett: 21,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g, Kohlenhydrate: 95,4 g, davon Zucker: 9,1 g, Eiweiß: 24,4 g, Salz: 0,28 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio
Sacchetto, Italien
trocken, fruchtig, mild

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.