Kochhaus

einfach selber kochen

Orecchiette mit Oregano- Aubergine dazu Pecannüsse und Sesam-Zitronensauce

Orecchiette mit Oregano- Aubergine dazu Pecannüsse und Sesam-Zitronensauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Nicht nur die inneren Werte

Für diese besondere Pasta wird die Schale der Aubergine separat verarbeitet. Unerwartet lecker!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Orecchiette Orecchiette
  • Aubergine Aubergine
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Zitrone Zitrone
  • Oregano Oregano
  • Feta Feta
  • Pecannüsse Pecannüsse
  • geröstetes Sesamöl geröstetes Sesamöl

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch, Schalenfrüchte und Sesamsamen.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 185 kcal/ 780 kJ, Fett: 7,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g, Kohlenhydrate: 22,2 g, davon Zucker: 2,9 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 0,9 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 857,8 kcal/ 3.608,3 kJ, Fett: 34,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,5 g, Kohlenhydrate: 102,9 g, davon Zucker: 13,6 g, Eiweiß: 29,0 g, Salz: 4,3 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.