Kochhaus

einfach selber kochen

Pappardelle mit gebratenen Pfifferlingen knusprigem Salbei und Zitronenschaum

5,70 € pro Person*

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Wir lieben es, uns durch saisonale Obst- und Gemüsesorten zu testen. Nächster Halt: die Pfifferlinge.

Wegen ihrer leuchtenden Farbe werden die kleinen Pfifferlinge auch „Gold des Waldes“ genannt, da die kleinen Kappen fast dem Golde gleich im moosgrünen Wald erstrahlen. In heimischen Gefilden hat so mancher sein Lieblingsversteck, an dem er die Pilze im Spätsommer sammelt. Früher wuchsen Pfifferlinge in rauen Mengen und wurden um ein Vielfaches mehr verzehrt als man ihn heute isst. Daher stammt auch der Spruch „keinen Pfifferling wert sein“. Wir zelebrieren den Edelpilz mit Pappardelle, die sich in einem Zitronenschaum und Salbei erfrischen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pappardelle Pappardelle
  • Pfifferlinge Pfifferlinge
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Salbei Salbei
  • Sahne Sahne
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 197 kcal/ 826 kJ, Fett: 8,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g, Kohlenhydrate: 22,4 g, davon Zucker: 2,7 g, Eiweiß: 6,2 g, Salz: 0,08 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 822 kcal/ 3449 kJ, Fett: 36,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23,7 g, Kohlenhydrate: 93,7 g, davon Zucker: 11,2 g, Eiweiß: 25,9 g, Salz: 0,32 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.