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Pappardelle mit Rinderfiletspitzen auf Steinpilzen und Estragon-Sauerrahm

Pappardelle mit Rinderfiletspitzen auf Steinpilzen und Estragon-Sauerrahm

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

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Akzente setzen

Das Trocknen der edlen Pilze hat den Vorteil, dass sich das köstliche zart- nussige Aroma noch verdichtet.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pappardelle Pappardelle
  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • Schalotte Schalotte
  • Estragon Estragon
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 422 kcal/ 2.114 kJ, Fett: 17,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 2,5 g, davon Zucker: 7,5 g, Eiweiß: 37,4 g, Salz: 1,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.394,2 kcal/ 6.986,6 kJ, Fett: 56,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g, Kohlenhydrate: 8,3 g, davon Zucker: 24,6 g, Eiweiß: 123,5 g, Salz: 5,4 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Cristal Sauvignon Blanc
Pierre Chainier, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.