Kochhaus

einfach selber kochen

Pappardelle mit Rinderfiletspitzen auf Steinpilzen und Estragon-Sauerrahm

5,70 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

6,70 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Akzente setzen

Das Trocknen der edlen Pilze hat den Vorteil, dass sich das köstliche zart- nussige Aroma noch verdichtet.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pappardelle Pappardelle
  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • Schalotte Schalotte
  • Estragon Estragon
  • Sauerrahm Sauerrahm
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 422 kcal/ 2.114 kJ, Fett: 17,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 2,5 g, davon Zucker: 7,5 g, Eiweiß: 37,4 g, Salz: 1,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 1.394,2 kcal/ 6.986,6 kJ, Fett: 56,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g, Kohlenhydrate: 8,3 g, davon Zucker: 24,6 g, Eiweiß: 123,5 g, Salz: 5,4 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Cristal Sauvignon Blanc
Pierre Chainier, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.