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Pecorino- Ravioli mit frischen Aprikosen und Haselnüssen

Pecorino- Ravioli mit frischen Aprikosen und Haselnüssen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Zwischen Tradition und Moderne

Der auf Schafsmilch basierende Pecorino gilt als eine der ältesten Käsesorten der Welt. Hier modern inszeniert!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Ravioli mit Ricotta-Pecorino-Füllung Ravioli mit Ricotta-Pecorino-Füllung
  • Aprikosen Aprikosen
  • Petersilie Petersilie
  • Haselnusskerne Haselnusskerne
  • Muskat Muskat
  • Butter Butter

Aus Ihrem Vorrat:

Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 213 kcal/ 883 kJ, Fett: 15,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,0 g, Kohlenhydrate: 7,5 g, davon Zucker: 7,2g, Eiweiß: 9,5 g, Salz: 1,2 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 516,6 kcal/ 2.145,0 kJ, Fett: 37,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,5 g, Kohlenhydrate: 18,2 g, davon Zucker: 17,4 g, Eiweiß: 23,1 g, Salz: 3,0 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.