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Penne Rigate in Salsiccia-Bolognese mit Lorbeer und Parmesan

Penne Rigate in Salsiccia-Bolognese mit Lorbeer und Parmesan

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wenn die kalte Jahreszeit naht, bringt die Würzkraft des Lorbeerbaums ein wohlig warmes Aroma in die Küche.

Das Lorbeerblatt stand bereits im alten Rom als Symbol für Sieg, Ehre und Ruhm. Tatsächlich sind Lorbeerblätter wahre Würzwunder, die jedoch nicht unbedacht im Überfluss, sondern mit sanfter Zurückhaltung eingesetzt werden möchten. Dann wird ihr herbes Aroma zur perfekten Ergänzung für viele Fleischsorten. Wir geben der Wirkungskraft des Lorbeerblatts viel Raum im Zusammenspiel mit einer würzigen Salsiccia-Tomatensauce. So erlangt auch unser pikant interpretierter Pastaklassiker kulinarischen Ruhm!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Penne Rigate Penne Rigate
  • Salsiccia Salsiccia
  • Strauchtomaten Strauchtomaten
  • Karotte Karotte
  • Speisezwiebel Speisezwiebel
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Rotwein

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 165 kcal/ 692 kJ, Fett: 5,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g, Kohlenhydrate: 21,7 g, davon Zucker: 3,1 g, Eiweiß: 7,1 g, Salz: 0,56 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 786 kcal/ 3.306 kJ, Fett: 24,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,8 g, Kohlenhydrate: 103,9 g, davon Zucker: 15,0 g, Eiweiß: 34,1 g, Salz: 2,67 g.

Empfohlener Wein:

Nero d`Avola
Capo Soprano, Italien
trocken, beerig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.