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Pfifferlings-Ravioli in Rosmarin-Champignonrahm mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren

Pfifferlings-Ravioli in Rosmarin-Champignonrahm mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Aus den Tiefen des Waldes direkt auf unsere Teller. Pilze sind kleine Geschmackswunder und verzaubern jede Speise.

Weltweit sind etwa 100.000 Pilzarten bekannt. Zwei besonders leckere Exemplare haben es in unsere Küche geschafft: Champignons und Pfifferlinge. Ihr herrlicher Geschmack ist eine Bereicherung für viele Gerichte und dank zahlreicher Nährstoffe und einem sehr geringen Fettgehalt tun sie uns auch richtig gut. In Ravioli gehüllt und mit den Röstaromen der Zwiebel abgeschmeckt, lassen sie so manchen Genießer von einem ausgedehnten Waldspaziergang im kühlen Schatten der Tannen träumen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pfifferlings-Ravioli Pfifferlings-Ravioli
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • braune Champignons braune Champignons
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Rosmarin Rosmarin
  • Sahne Sahne
  • Wild-Preiselbeeren Wild-Preiselbeeren

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 87 kcal/ 360 kJ, Fett: 7,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,0 g, Kohlenhydrate: 4,3 g, davon Zucker: 4,1 g, Eiweiß: 1,1 g, Salz: 0,02 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 365 kcal/ 1.511 kJ, Fett: 30,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,8 g, Kohlenhydrate: 18,1 g, davon Zucker: 17,3 g, Eiweiß: 4,6 g, Salz: 0,10 g.

Empfohlener Wein:

Herr Doktor
Dr. Koehler, Rheinhessen
trocken, lebendig, frisch

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.