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Pfifferlings- Ravioli  in Rosmarin-Champignonrahm mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren

Pfifferlings- Ravioli in Rosmarin-Champignonrahm mit Röstzwiebeln und Preiselbeeren

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Aktuelle Rezepte

Gutes aus Wäldern

Geschmackvoll in Ravioli gehüllt, lassen uns feine Pilze von Spaziergängen im kühlen Schatten der Tannen träumen.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pfifferlings-Ravioli Pfifferlings-Ravioli
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • braune Champignons braune Champignons
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Rosmarin Rosmarin
  • Sahne Sahne
  • Wild-Preiselbeeren Wild-Preiselbeeren

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Mehl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 209 kcal/ 872 kJ, Fett: 9,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g, Kohlenhydrate: 23,8 g, davon Zucker: 5,0 g, Eiweiß: 5,8 g, Salz: 1,1 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 877,8 kcal/ 3.662,9 kJ, Fett: 41,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 28,3 g, Kohlenhydrate: 100,1 g, davon Zucker: 21,0 g, Eiweiß: 24,5 g, Salz: 4,6 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Dardell Tinto
Bodegas Pepe Fuster, Spanien
trocken, fruchtig, blumig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.