Kochhaus

einfach selber kochen

Zitronige Pasta mit Burrata mit Kräuterseitlingen und Zitronenthymian

Zitronige Pasta mit Burrata mit Kräuterseitlingen und Zitronenthymian

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Pasta al gusto

Mit zart schmelzendem Burrata, frischem Zitronenthymian und Pilzen entsteht eine cremige Feinschmecker-Pasta.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pasta Pasta
  • Kräuterseitlinge Kräuterseitlinge
  • Zitrone Zitrone
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Zitronenthymian Zitronenthymian
  • Burrata Burrata
  • Butter Butter

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 243 kcal/ 1019 kJ, Fett: 8,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g, Kohlenhydrate: 31,5 g, davon Zucker: 2,6 g, Eiweiß: 8,4 g, Salz: 0,12 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 697 kcal/ 2.929 kJ, Fett: 24,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,1 g, Kohlenhydrate: 90,4 g, davon Zucker: 7,5 g, Eiweiß: 24,1 g, Salz: 0,35 g.

Küchenutensilien:

Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Syrah Moulin Montarels
Cave d‘Alignon, Frankreich
trocken, pfeffrig, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.