Kochhaus

einfach selber kochen

Pinienkern- risotto mit getrockneten Tomaten, Basilikum und mariniertem Mozzarella

Pinienkern- risotto mit getrockneten Tomaten, Basilikum und mariniertem Mozzarella

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Genuss Tricolore!

Grüner Basilikum, rote Tomate und weißer Mozzarella — dieses Gericht weckt nicht nur optisch Erinnerungen an laue italienische Sommerabende.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • Basilikum Basilikum
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Mozzarella Mozzarella
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Pinienkerne Pinienkerne

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Erdnüsse, Laktose, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 309 kcal/ 1299 kJ, Fett: 13,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,4 g, Kohlenhydrate: 38,2 g, davon Zucker: 1,4 g, Eiweiß: 10,1 g, Salz: 0,7 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 753 kcal/ 3163 kJ, Fett: 33,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18,1 g, Kohlenhydrate: 93,0 g, davon Zucker: 3,5 g, Eiweiß: 24,6 g, Salz: 1,84 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Vinho Verde
Quinta da Lixa, Portugal
trocken, fruchtig, spritzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.