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Ravioli mit Feige-Schinkenfüllung  und Rucola - Mandelpesto

Ravioli mit Feige-Schinkenfüllung und Rucola - Mandelpesto

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Weltweit gibt es 1000 Arten dieser Frucht — eine besser als die andere. Die Rede ist von der Feige.

Der Feigenbaum ist einer der ältesten kultivierten Bäume der Welt und ist schon seit mehr als 12.000 Jahren bekannt. Die Feige fühlt sich vor allem in subtropischem und tropischem Klima wohl. Deswegen ist sie besonders im Mittelmeerraum und Südamerika verbreitet. Aber auch bei uns kann das Maulbeergewächs angebaut werden. In unserem Rezept machen es sich Feige und Schinken in Ravioli bequem und werden mit einem cremigen Rucola-Mandelpesto bedeckt. Was dabei herauskommt? Ein kulinarisches Geschmackserlebnis!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Ravioli mit Feigen-Schinkenfüllung Ravioli mit Feigen-Schinkenfüllung
  • Feige Feige
  • Rucola Rucola
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 186 kcal/ 774 kJ, Fett: 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g, Kohlenhydrate: 19,5 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 10 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 506 kcal/ 2109 kJ, Fett: 19,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,1 g, Kohlenhydrate: 53,2 g, davon Zucker: 6,2 g, Eiweiß: 27,2 g, Salz: 1,62 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.