Kochhaus

einfach selber kochen

Ravioli mit Feige-Schinkenfüllung und Rucola - Mandelpesto

6,90 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Weltweit gibt es 1000 Arten dieser Frucht — eine besser als die andere. Die Rede ist von der Feige.

Der Feigenbaum ist einer der ältesten kultivierten Bäume der Welt und ist schon seit mehr als 12.000 Jahren bekannt. Die Feige fühlt sich vor allem in subtropischem und tropischem Klima wohl. Deswegen ist sie besonders im Mittelmeerraum und Südamerika verbreitet. Aber auch bei uns kann das Maulbeergewächs angebaut werden. In unserem Rezept machen es sich Feige und Schinken in Ravioli bequem und werden mit einem cremigen Rucola-Mandelpesto bedeckt. Was dabei herauskommt? Ein kulinarisches Geschmackserlebnis!

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Ravioli mit Feigen-Schinkenfüllung Ravioli mit Feigen-Schinkenfüllung
  • Feige Feige
  • Rucola Rucola
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • blanchierte Mandeln blanchierte Mandeln
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 185,6 kcal/ 774 kJ, Fett: 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g, Kohlenhydrate: 19,5 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 10 g, Salz: 0,6 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 505,8 kcal/ 2109,3 kJ, Fett: 19,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 10,1 g, Kohlenhydrate: 53,2 g, davon Zucker: 6,2 g, Eiweiß: 27,2 g, Salz: 1,62 g.

Küchenutensilien:

Pürierstab

Empfohlener Wein:

Vinho Verde Rosé
Conde Villar, Portugal
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.