Kochhaus

einfach selber kochen

Rote Tortelloni  mit Tomaten-Schafskäse-Füllung in Peperoni-Salbeibutter

Rote Tortelloni mit Tomaten-Schafskäse-Füllung in Peperoni-Salbeibutter

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Genuss im Nu!

Tortelloni sind nicht mit Tortellini zu verwechseln. Sie sind größer und traditionell vegetarisch gefüllt.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • rote Tortelloni rote Tortelloni
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Salbei Salbei
  • Butter Butter
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 208 kcal/ 864 kJ, Fett: 9,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g, Kohlenhydrate: 22,7 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 7,1 g, Salz: 0,58 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 717 kcal/ 2987 kJ, Fett: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,4 g, Kohlenhydrate: 78,3 g, davon Zucker: 6,7 g, Eiweiß: 24,4 g, Salz: 2,02 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Tuante
Bodegas Aldeanueva, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.