Kochhaus

einfach selber kochen

Rote Tortelloni  mit Tomaten-Schafskäse-Füllung in Peperoni-Salbeibutter

Rote Tortelloni mit Tomaten-Schafskäse-Füllung in Peperoni-Salbeibutter

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Unsere neue Pasta ist hervorragend für den schnellen Abendgenuss, ohne auf Kulinarik verzichten zu müssen.

Gefüllte Teigwaren sind weltweit zu Hause. Die meisten Küchen — von asiatisch über europäisch bis orientalisch — haben gefüllte Teigwaren im Repertoire. Wir bedienen uns den Tortelloni, die nicht mit Tortellini zu verwechseln sind. Unsere norditalienischen Exemplare sind größer und erhalten traditionell eine stets vegetarische Füllung. Die Salbeibutter garantiert einen vollendeten Geschmack, da wir mit dieser Zubereitungsart der Pastafüllung nicht die Bühne nehmen. Diese Pasta ist einfach, schnell und dennoch überzeugend gut.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • rote Tortelloni rote Tortelloni
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Peperoni Peperoni
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Salbei Salbei
  • Butter Butter
  • Parmesan Parmesan

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Ei, Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 208 kcal/ 864 kJ, Fett: 9,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g, Kohlenhydrate: 22,7 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 7,1 g, Salz: 0,58 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 717 kcal/ 2987 kJ, Fett: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 19,4 g, Kohlenhydrate: 78,3 g, davon Zucker: 6,7 g, Eiweiß: 24,4 g, Salz: 2,02 g.

Empfohlener Wein:

Nebla Verdejo
Vicente Gandia, Spanien
trocken, fruchtig, würzig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.