Kochhaus

einfach selber kochen

Rucola-Mandel-Ravioli mit Zitronen-Oreganocrème und mariniertem Büffelmozzarella

6,90 € pro Person

bei Einkauf im Kochhaus vor Ort

Kochhaus
in Ihrer Nähe finden

und einfach vorbeikommen

7,90 € pro Person

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Fantastische Pasta wird durch unseren marinierten Büffelmozzarella zu einem italienischen Hochgenuss.

Büffelmozzarella ist eine süditalienische Delikatesse, die aus der Milch von Wasserbüffeln hergestellt wird. Der Begriff Mozzarella leitet sich übrigens von der Herstellungsart ab. Durch die „mozzatura“ („Abschlagen, Abschneiden per Hand“) werden von der Käsemasse die einzelnen Portionen abgetrennt. Im Vergleich zu seinem Verwandten aus Kuhmilch hat der Büffelmozzarella einen intensiveren Eigengeschmack. Mit seinem besonderen Aroma umschmeichelt er unsere Geschmacksnerven und wird so zum Star unserer köstlichen Pasta.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rucola-Mandel-Ravioli Rucola-Mandel-Ravioli
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Büffelmozzarella Büffelmozzarella

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!