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Rucola-Mandel-Ravioli mit Zitronen-Oreganocrème und mariniertem Büffelmozzarella

Rucola-Mandel-Ravioli mit Zitronen-Oreganocrème und mariniertem Büffelmozzarella

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Fantastische Pasta wird durch unseren marinierten Büffelmozzarella zu einem italienischen Hochgenuss.

Büffelmozzarella ist eine süditalienische Delikatesse, die aus der Milch von Wasserbüffeln hergestellt wird. Der Begriff Mozzarella leitet sich übrigens von der Herstellungsart ab. Durch die „mozzatura“ („Abschlagen, Abschneiden per Hand“) werden von der Käsemasse die einzelnen Portionen abgetrennt. Im Vergleich zu seinem Verwandten aus Kuhmilch hat der Büffelmozzarella einen intensiveren Eigengeschmack. Mit seinem besonderen Aroma umschmeichelt er unsere Geschmacksnerven und wird so zum Star unserer köstlichen Pasta.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rucola-Mandel-Ravioli Rucola-Mandel-Ravioli
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Büffelmozzarella Büffelmozzarella

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Allergene:
Laktose und Milch. Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Empfohlener Wein:

Picpoul de Pinet
Domaine Cabrol, Frankreich
trocken, klar, lebhaft

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.