Kochhaus

einfach selber kochen

Rucola-Mandel- Ravioli mit Zitronen-Oreganocrème und mariniertem Büffelmozzarella

Rucola-Mandel- Ravioli mit Zitronen-Oreganocrème und mariniertem Büffelmozzarella

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Cremiges Vergnügen

Fantastische Pasta wird durch unseren marinierten Büffelmozzarella zu einem italienischen Hochgenuss.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Rucola-Mandel-Ravioli Rucola-Mandel-Ravioli
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Oregano Oregano
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Büffelmozzarella Büffelmozzarella

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Ei, Erdnüsse, Gluten, Laktose, Milch und Schalenfrüchte.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 271 kcal/ 1.126 kJ, Fett: 17,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g, Kohlenhydrate: 19,6 g, davon Zucker: 3,8 g, Eiweiß: 9,0 g, Salz: 1,0 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 964,8 kcal/ 4.009,7 kJ, Fett: 60,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 32,6 g, Kohlenhydrate: 69,8 g, davon Zucker: 13,6 g, Eiweiß: 32,1 g, Salz: 3,6 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibe und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.