Kochhaus

einfach selber kochen

Safranrisotto mit Salzkapern mit getrockneten Tomaten und Pecorino

4,80 € pro Person*

bei Abholung im Kochhaus vor Ort

Vorpackservice
jetzt kaufen & fertig gepackt abholen

oder einfach vorbeikommen

5,80 € pro Person*

bei Lieferung (zzgl. Liefergebühr)

Express-Lieferung
bis heute Abend sichern

oder Wunschtermin wählen

Wohlfühlwinter

Würzige getrocknete Tomaten und frittierte Salzkapern verleihen dem goldgelbem Teller intensiven Geschmack.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • gelbe Cocktailtomaten gelbe Cocktailtomaten
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Salbei Salbei
  • Pecorino Pecorino
  • Butter Butter
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • Salzkapern Salzkapern
  • Safran Safran

Aus Ihrem Vorrat:

Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 319 kcal/ 1.343 kJ, Fett: 10,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,4 g, Kohlenhydrate: 47,8 g, davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 6,4 g, Salz: 1,3 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 613,9 kcal/ 2.585,9 kJ, Fett: 19,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g, Kohlenhydrate: 92,0 g, davon Zucker: 3,6 g, Eiweiß: 12,4 g, Salz: 2,5 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Pinot Grigio delle Venezie
Kochhaus, Italien
trocken, fruchtig, elegant

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.