Kochhaus

einfach selber kochen

Salbei-Zitronenrisotto mit gebratenen Artischockenherzen

Salbei-Zitronenrisotto mit gebratenen Artischockenherzen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Mediterrane Frische

Zitrone verleiht Frische und sorgt zusammen mit Salbei-Aroma für ein traumhaftes Geschmackserlebnis.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • Zitrone Zitrone
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Salbei Salbei
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • Artischockenherzen Artischockenherzen
  • Brühwürfel Brühwürfel

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 260 kcal/ 1.134 kJ, Fett: 10,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g, Kohlenhydrate: 34,9 g, davon Zucker: 0,7 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 684,7 kcal/ 2.981,3 kJ, Fett: 27,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,1 g, Kohlenhydrate: 91,9 g, davon Zucker: 1,8 g, Eiweiß: 16,7 g, Salz: 2,0 g.

Küchenutensilien:

Du benötigst eine Reibe, einen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Sauvignon blanc Aimery
Sieur d´Arques, Frankreich
trocken, fruchtig, leicht

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.