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Salsiccia- Pappardelle mit Roasted-Red-Pepper-Sauce

Salsiccia- Pappardelle mit Roasted-Red-Pepper-Sauce

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

ES GEHT HEISS HER!

Mit der Würze der italienischen Wurst kann die leichte Schärfe der Peperoni perfekt mithalten.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Pappardelle Pappardelle
  • Salsiccia Salsiccia
  • Parmesan Parmesan
  • rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • Strauchtomate Strauchtomate
  • rote Zwiebel rote Zwiebel
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Basilikum Basilikum
  • Peperoni Peperoni

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißweinessig, Rotwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose, Milch und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 190 kcal/ 799 kJ, Fett: 6,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g, Kohlenhydrate: 23,1 g, davon Zucker: 4,3 g, Eiweiß: 7,0 g, Salz: 1,2 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 838,9 kcal/ 3.521,3 kJ, Fett: 26,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g, Kohlenhydrate: 102,0 g, davon Zucker: 18,8 g, Eiweiß: 30,7 g, Salz: 5,4 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 220° C Grillfunktion vor. Bringe in einem Topf Wasser zum Kochen. Du benötigst eine Reibe, ein Backblech und einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Primitivo La Masseria
Alpha-Zeta Vini, Italien
vollmundig, weich, fruchtbetont

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.