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Japanische Sobanudeln in Limetten-Erdnussdressing mit Pak Choi und Minze

Japanische Sobanudeln in Limetten-Erdnussdressing mit Pak Choi und Minze

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Knackfrisch

Die asiatischen Nudeln sind die ideale Grundlage für eine gelungene Zusammenkunft von grünen Zutaten — Genuss pur.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Sobanudeln Sobanudeln
  • Mini Pak Choi Mini Pak Choi
  • Minigurke Minigurke
  • Limette Limette
  • Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Minze Minze
  • Erdnüsse Erdnüsse
  • Sojasauce Sojasauce
  • Erdnussbutter Erdnussbutter
  • Honig Honig
  • getrocknete Chili getrocknete Chili

Aus Ihrem Vorrat:

Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Allergene:

Erdnüsse, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 222 kcal/ 927,8 kJ, Fett: 7,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g, Kohlenhydrate: 27,4 g, davon Zucker: 4,2 g, Eiweiß: 9,6 g, Salz: 1,35 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 741,6 kcal/ 3098,8 kJ, Fett: 24,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g, Kohlenhydrate: 91,4 g, davon Zucker: 14 g, Eiweiß: 32 g, Salz: 4,49 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst eine Reibeund einen Pürierstab.

Empfohlener Wein:

Valdoyeros Rueda
Pedro Escudero, Spanien
trocken, aromatisch, fruchtig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.