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Steinpilzrisotto mit gratinierten Thymian- Parmesan-Tomaten

Steinpilzrisotto mit gratinierten Thymian- Parmesan-Tomaten

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

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Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Ewige Risotto-Freundschaft

Aromatische Steinpilze, Thymian und Parmesan würzen diese typisch italienische Risotto-Variante.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Risottoreis Risottoreis
  • Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Schalotte Schalotte
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • Brühwürfel Brühwürfel
  • Parmesan Parmesan
  • Butter Butter
  • getrockneter Thymian getrockneter Thymian

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer

Allergene:

Laktose, Milch, Sellerie und Sulfite.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 334 kcal/ 1.407 kJ, Fett: 9,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 g, Kohlenhydrate: 51,9 g, davon Zucker: 10,5 g, Eiweiß: 10,2 g, Salz: 0,4 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 740,2 kcal/ 3.116,2 kJ, Fett: 21,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,9 g, Kohlenhydrate: 114,9 g, davon Zucker: 23,3 g, Eiweiß: 22,6 g, Salz: 0,8 g.

Küchenutensilien:

Heize den Ofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Du benötigst eine Reibe, einen Topf und eine ofenfeste Form.

Empfohlener Wein:

Ponte del Diavolo
Alpha Zeta, Italien
trocken, elegant, vollmundig

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.