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Spaghetti quadrati all-Emiliana mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen

Spaghetti quadrati all-Emiliana mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Pures Seelenfutter

Die cremige Steinpilzsauce macht unsere Pasta, benannt nach der norditalienischen Region Emilia, einfach unwiderstehlich.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Spaghetti Quadrati Spaghetti Quadrati
  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Thymian Thymian
  • Frischkäse Frischkäse
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Laktose und Milch.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert: 256 kcal/ 1070 kJ, Fett: 6,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g, Kohlenhydrate: 35,3 g, davon Zucker: 2,0 g, Eiweiß: 13,4 g, Salz: 0,56 g.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 691 kcal/ 2888 kJ, Fett: 16,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g, Kohlenhydrate: 95,2 g, davon Zucker: 5,5 g, Eiweiß: 36,2 g, Salz: 1,52 g.

Küchenutensilien:

Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Du benötigst einen mittelgroßen Topf und eine Pfanne.

Empfohlener Wein:

Primitivo La Masseria
Alpha-Zeta Vini, Italien
vollmundig, weich, fruchtbetont

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.