Kochhaus

einfach selber kochen

Tagliatelle all-Emiliana mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen

Tagliatelle all-Emiliana mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen

Dieses Rezept ist nicht mehr im Kochhaus erhältlich

Dieses Rezept hat das Kochhaus bereits verlassen und kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden. Möglicherweise kommt das Rezept jedoch in Zukunft wieder zurück ins Kochhaus.

Schauen Sie doch einfach bei unseren aktuellen Rezepten vorbei, sicher ist hier auch etwas für Sie dabei!

Aktuelle Rezepte

Wer die unter Schutz stehenden Steinpilze sammeln will, braucht viel Geduld und ein gutes Auge.

Während der kalten Jahreszeit ist der Steinpilz ein mehr als gern gesehener Gast in jeder Küche. Sein festes Fleisch macht ihn zu einem der beliebtesten heimischen Pilzarten. Echte Kenner und Feinschmecker kommen bei diesem Rezept deshalb voll und ganz auf ihre Kosten: Die köstlich-cremige Steinpilzsoße macht unsere Tagliatelle einfach unwiderstehlich. Und als wäre das nicht schon genug, setzen zarte Rinderfiletspitzen und mediterrane getrocknete Tomaten diesem delikaten Gericht noch eine Krone auf.

Sie erhalten die folgenden Zutaten:

  • Tagliatelle Tagliatelle
  • Rinderfiletspitzen Rinderfiletspitzen
  • Schalotte Schalotte
  • Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • Thymian Thymian
  • Frischkäse Frischkäse
  • getrocknete Tomaten getrocknete Tomaten
  • getrocknete Steinpilze getrocknete Steinpilze

Aus Ihrem Vorrat:

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte pro 100g & Allergene:

Allergene:
Laktose und Milch. Kann Spuren von anderen Allergenen enthalten.

Empfohlener Wein:

Sangiovese Maremma Toscana
Azienda Il Grillesino, Italien
trocken, vollmundig, reif

Wir wünschen guten Appetit!

* Rezeptkauf ab 2 Personen möglich.